Мой сайт

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » ‘Storm Chaser’ Reed Timmer Opens Up
14:32
‘Storm Chaser’ Reed Timmer Opens Up

В отличие от большинства из нас, Рид Тиммер является тип парня, который просыпается на черный день и на самом деле взволнован. "Я действительно люблю его", сказал он во время интервью в Нью-Йорке в пятницу. "Особенно, если это проливной дождь. Горизонтальные дождь лучше. "

В воскресенье вечером на Discovery Channel Тиммер и его команда "Торнадо" трекеры обмен на третий сезон Visual острых ощущений поездка, которая является "Storm Chasers.

На этот раз Тиммер был оснащен новым (pricey!) отслеживания транспортных средств - Dominator - и целый ряд новых опасных бурь преследовать.

Конечно, это занимает страсть делать эту работу. Мало кто будет охотно диска прямо в глаза 150 миль в час "Торнадо" - даже если это для науки. Но Тиммер утверждает, насладиться приключением. "Я хотел сделать это, так как мне было пять лет," признает он. "Я живу мечтой".

Знаете ли вы, семья Хеин участие в историю мальчика воздушный шар? Папа шторм Chaser.

Я на самом деле никогда не слышал этой бури охотник, так что я не знаю, как опытный он, поэтому я не могу спекулировать на нем. Я просто рад, мальчик это безопасно. Когда я увидел это, я думал, что мы под атакой НЛО или что-то. Я действительно не знаю, что они пытались сделать с воздушного шара, хотя, честно говоря.

Есть ли какие-то торнадо слежения, которые могут быть сделано с воздушного шара?

Я сомневаюсь в этом. Это определенно не на нашей повестке дня. Я думаю, что если шар получил около торнадо было бы рвется в клочья. Мы на самом деле имеют удаленного управления самолетом с 12-футовых размах крыльев которой мы летим в торнадо, и он парашют зондов. Мы посылаем зонды парашютов, и они втягиваются в торнадо, чтобы мы могли измерять влажность и температуру внутри воронки. Твердая часть сбора тех, потом, проходя фермерских полях и пастбищах коровы, чтобы найти их. Они GPS устройства слежения на них.

Поговори со мной о Dominator. Какие инструменты он оснащен? Есть ли у вас фавориты?

Наиболее полезным инструментом, безусловно, пуленепробиваемый корпус, и, что очень много по всему весь автомобиль. У нас есть Tahoe внутри и пуленепробиваемые доспехи. Там шестнадцать стали датчика и окна покрыты, и, что очень помогает, потому что внутри торнадо вы получите снарядов перемещения до 150 миль / ч и вам действительно нужно, что пуленепробиваемый материал, чтобы защитить себя. Она также имеет гидравлическая система, чтобы мы могли отказаться от всего корпуса на землю, и она имеет металлические листы по краю так не ветер может получить под ним. Вероятно, наиболее важная часть оборудования для исследования этого радара мы это размер портфеля. Намерение, что, когда мы попали внутрь торнадо мы можем измерить восходящего потока воздуха и время.

Dominator (Discovery Channel)

Эта вещь, как танк Bat Mobile.

[Смеется] Похоже Bat Mobile - или красный обуви - когда это будет в будущем.

Что необходимо для оснащения транспортных средств, как это, и сколько это стоит?

Мы на самом деле работал на поле для гольфа растет, Крис и я механиком там построили гоночных автомобилей для некоторых меньших треков там. Мы сказали ему, концепции и то, что мы хотели сделать, и он построил для нас. Это заняло около девяти недель. Это стоило $ 70,000 на начало Тахо, так что вероятно, будет стоить примерно столько же, как Ferrari, но это ничего не стоит! [Смеется]

Являются ли полицейские известно из вас, ребята, а что вы делаете? Ли они когда-нибудь остановить вас от идти дальше в поисках опасных бури?

Мы все работаем вместе на штурм отчетности. Они работают в тесном контакте с нами. Мы всегда выход на чрезвычайные транспортные средства и всегда идут ограничения скорости, конечно.

Без полностью портить первый эпизод, вы захватить довольно большое событие, что Вы, кажется, ждали долго. Когда что-то подобное произойдет, вы когда-нибудь опасаясь за свою жизнь или чистый адреналин просто сводит вас?

У нас есть много доверия к конструкции транспортного средства, чтобы держать нас в безопасности в торнадо, но есть много адреналина и азарта, что входит в это. Каждый раз, когда вы 50 футов от торнадо копирования деревья из земли он может получить немного интересно. Я занимаюсь экстремальными погодными вся моя всю жизнь. Это вдвое для нас, мы там, и мы очень рады, - и я был в школе в течение 12 лет, изучая науки метеорологии - так что спешите, но мы также помогаем сообщества и отчетности службы погоды и новости станций.

В какой-то момент вы находитесь вне зоны действия с камерой, и вы можете видеть, как суровые, что ветер на лице, но вы так в момент кажется, что это не фазы вас на всех.

Я думаю, что я определенно смотреть поэтапно. Я думаю, что я похож на маньяка в том, что первый эпизод! Мы видели более 250 торнадо, и мы были близки к нескольким; вы узнаете вещи штурмом чеканка. Каждый торнадо отличается, вы никогда не увидите двух, которые выглядят одинаково.

В обычный день в какое время вы просыпаетесь и начинает отслеживать бури? Готовы ли вы всю ночь?

Это зависит от того, где наша целевая область. Мы смотрим на прогнозы ли какие-либо район ингредиенты для торнадо. Мы основаны в Norman, OK поэтому, если он выглядит как там будет торнадо в Северной Дакоте, мы сделаем все возможное, чтобы получить там. Иногда нам придется ехать всю ночь, чтобы попасть туда. Это определенно жесткий на теле, хотя. Мы едем 20 000 -30 000 км есть буррито и пить энергетические напитки. Это может быть довольно грубым. Это, вероятно, принятые 10 лет от моей жизни [смеется].

Те долго диски с парнями, кажется, что они могли сделать вас довольно перемешать с ума. Какие разговоры там происходит? Какую музыку ты слушаешь?
Я могу вам сказать, что запах довольно отвратительное в том, что автомобиль после четырех парней сидят там. Перед прохладно и обратно нагревается примерно до 130 градусов, так что он может получить очень жарко там, особенно для камеры человек. И разговоры, кажется, довольно быстро деградируют. Мы прислушиваемся к тому же песни снова и снова, как Том Петти нон-стоп. Иногда это как "Довольно!" Мы должны двигаться дальше.

Просмотров: 387 | Добавил: zhenya2195 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0